Главная » 2014 » Май » 19 » Печенье «Яблочный сюрприз»
11:37
Печенье «Яблочный сюрприз»

 



Необходимые продукты:
- ¾ ст. пшеницы
- ¾ ст. овса
- 7 крупных яблок
- 50 г кокосовой стружки
- 3 ст. л. мёда
- щепотка корицы
- 1 банан
- мёд в качестве соуса

Этапы приготовления:
1. Пшеницу и овёс промыть и замочить в воде на ночь. Утром воду слить и промыть злаки. Можно оставить их для проращивания, но можно перемолоть и сразу.
2. Перемолоть пшеницу и овёс до состояния мягкой клейкой массы. При необходимости добавлять в процессе перемалывания воду.
3. Отдельно перемолоть до состояния пюре яблоки и банан.
4. Кокосовую стружку перемолоть до состояния пудры.
5. Смешать перемолотые злаки, фрукты, кокосовую стружку, мёд и корицу.
6. Выложить печенье на листы для сушки. Сушить в дегидраторе при температуре 40 градусов 6-8 часов.
7. Готовое печенье выложить на тарелку, полить мёдом.

Идея:
Вместо кокосовой стружки в данном рецепте можно использовать молотые семена кунжута или льна.
Вместо яблочного пюре можно добавить в печенье пюре из груши, банана, сливы.


 

Просмотров: 491 | Добавил: PupS | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: