Необходимые продукты: - 300 г моркови - 200 г ржи - 2 ст. л. семян льна - 1 ст. л. молотого кориандра Этапы приготовления: 1. Рожь замочить в воде на ночь, воду слить. По желанию рожь прорастить. 2. Семена льна залить 5 ст. л. воды на ночь. 3. Морковь мелко нарезать или натереть. 4. Соединить рожь, морковь, семена льна с водой, в которой они были замочены, а также кориандр. Перемолоть.
5. Выложить хлебцы на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или
приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 8 часов. Идея: Вместо ржи в данном рецепте можно использовать пшеницу или овёс. По желанию можно добавить в хлебцы болгарский перец или помидоры, а также любую зелень.
Просмотров:
478
|
Добавил:
PupS
|
Дата:
12.03.2014
|
| |