Главная » 2014 » Март » 12





Необходимые продукты:
- 300 г моркови
- 200 г ржи
- 2 ст. л. семян льна
- 1 ст. л. молотого кориандра

Этапы приготовления:
1. Рожь замочить в воде на ночь, воду слить. По желанию рожь прорастить.
2. Семена льна залить 5 ст. л. воды на ночь.
3. Морковь мелко нарезать или натереть.
4. Соединить рожь, морковь, семена льна с водой, в которой они были замочены, а также кориандр. Перемолоть.
5. Выложить хлебцы на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 8 часов.

Идея:
Вместо ржи в данном рецепте можно использовать пшеницу или овёс.
По желанию можно добавить в хлебцы болгарский перец или помидоры, а также любую зелень.


Просмотров: 478 | Добавил: PupS | Дата: 12.03.2014 | Комментарии (0)