Необходимые продукты:
- 200 г ржи
- 200 г кабачков
- 150 г зелёного болгарского перца (можно заменить 100 г кабачков)
- 4 ст. л. укропа
- ½ ч. л. тмина
Этапы приготовления:
1. Рожь замочить в воде на ночь, воду слить. Рожь прорастить.
2. Выложить проросшую рожь на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 3 часов.
3. Сухую рожь перемолоть в кофемолке или с помощью мельницы до состояния муки.
4. Кабачки и болгарский перец нарезать, перемолоть до состояния пюре.
5. Соединить ржаную муку с кабачками и перцем, добавить укроп и тмин.
6. Хлебцы выложить на листы для сушки. Сушить в дегидраторе и
...
Читать дальше »