Главная » 2014 Январь 16 » Маринованные грибы
11:08 Маринованные грибы | |
Необходимые продукты: - 500 г шампиньонов или вешенок - 2 лимона - 6 ст. л. растительного масла - 6 ст. л. воды - 4 дольки чеснока - 3 ст. л. свежего укропа - 3 ч. л. кориандра Этапы приготовления: 1. Грибы нарезать тонкими пластинами. 2. Из лимонов выжать сок, смешать его с растительным маслом, водой, мелко нарезанным чесноком и укропом, добавить цельный или молотый кориандр. 3. Залить маринадом грибы, настоять 1 час или более. Интересно: Лучше готовить маринованные грибы в домашних условиях, поскольку они не содержат соли и уксуса. | |
|
Всего комментариев: 0 | |