Необходимые продукты: - 500 г шампиньонов или вешенок - 2 лимона - 6 ст. л. растительного масла - 6 ст. л. воды - 4 дольки чеснока - 3 ст. л. свежего укропа - 3 ч. л. кориандра Этапы приготовления: 1. Грибы нарезать тонкими пластинами.
2. Из лимонов выжать сок, смешать его с растительным маслом, водой,
мелко нарезанным чесноком и укропом, добавить цельный или молотый
кориандр. 3. Залить маринадом грибы, настоять 1 час или более. Интересно: Лучше готовить маринованные грибы в домашних условиях, поскольку они не содержат соли и уксуса.
Просмотров:
473
|
Добавил:
PupS
|
Дата:
16.01.2014
|
|
Необходимые продукты: - 500 г пекинской капусты - 200 г зелёного горошка (можно размороженного) - 200 г шампиньонов - 100 г зелёного болгарского перца - 3 ст. л. лимонного сока - 4 ст. л. растительного масла - 2 ст. л. укропа Этапы приготовления:
1. Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, добавить лимонный сок и
мелко нарезанный свежий укроп, слегка помять. Выложить на тарелку. 2. Свежие шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Выложить поверх капусты. 3. Посыпать салат зелёным горошком. 4. Перец нарезать полукольцами. Выложить сверху на салат. 5. Полить салат растительным маслом. Идея: В данном рецепте вместо пекинской можно использо
...
Читать дальше »
Просмотров:
483
|
Добавил:
PupS
|
Дата:
16.01.2014
|
| |