Главная » 2014 » Январь » 16 » Салат с грибами и зелёным горошком
11:05
Салат с грибами и зелёным горошком






Необходимые продукты:
- 500 г пекинской капусты
- 200 г зелёного горошка (можно размороженного)
- 200 г шампиньонов
- 100 г зелёного болгарского перца
- 3 ст. л. лимонного сока
- 4 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. укропа

Этапы приготовления:
1. Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, добавить лимонный сок и мелко нарезанный свежий укроп, слегка помять. Выложить на тарелку.
2. Свежие шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Выложить поверх капусты.
3. Посыпать салат зелёным горошком.
4. Перец нарезать полукольцами. Выложить сверху на салат.
5. Полить салат растительным маслом.

Идея:
В данном рецепте вместо пекинской можно использовать белокочанную капусту.
По желанию свежие грибы в салате можно заменить малосолёными или маринованными в лимонном соке
.




Просмотров: 484 | Добавил: PupS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: