Главная » 2013 Май 20 » Печенье «Яблочный сюрприз»
11:54 Печенье «Яблочный сюрприз» | |
Печенье «Яблочный сюрприз» Необходимые продукты: - ¾ ст. пшеницы - ¾ ст. овса - 7 крупных яблок - 50 г кокосовой стружки - 3 ст. л. мёда - щепотка корицы - 1 банан - мёд в качестве соуса Этапы приготовления: 1. Пшеницу и овёс промыть и замочить в воде на ночь. Утром воду слить и промыть злаки. Можно оставить их для проращивания, но можно перемолоть и сразу. 2. Перемолоть пшеницу и овёс до состояния мягкой клейкой массы. При необходимости добавлять в процессе перемалывания воду. 3. Отдельно перемолоть до состояния пюре яблоки и банан. 4. Кокосовую стружку перемолоть до состояния пудры. 5. Смешать перемолотые злаки, фрукты, кокосовую стружку, мёд и корицу. 6. Выложить печенье на листы бумаги для выпечки. Сушить в дегидраторе при температуре 40 градусов 6-8 часов. 7. Готовое печенье выложить на тарелку, полить мёдом. Идея: Вместо кокосовой стружки в данном рецепте можно использовать натёртый свежий кокос, молотые семена кунжута или льна. Вместо яблочного пюре можно добавить в печенье пюре из груши, банана, сливы. | |
|
Всего комментариев: 0 | |