Главная » 2013 » Декабрь » 30 » Тыквенные хлебцы
16:41
Тыквенные хлебцы







Необходимые продукты:
- 1 ст. пророщенной пшеницы
- 300 г тыквы
- ½ ст. семян подсолнечника
- ½ ч. л. молотого сладкого красного перца
- щепотка корицы

Этапы приготовления:
1. Тщательно перемолоть пшеницу.
2. Перемолоть до состояния пюре тыкву.
3. Перемолоть семена подсолнечника до желаемого состояния.
4. Смешать все ингредиенты, добавить специи.
5. Сушить хлебцы в дегидраторе при температуре 40 градусов в течение 6-7 часов.

Интересно:
Если на подобные хлебцы выложить любимые овощи или грибы, получится настоящий сыроедческий бутерброд.

Идея:
Можно заменить тыкву морковью, кабачковым, яблочным или яблочно-банановым пюре. Если хлеб должен получиться сладким, тогда из рецепта исключается молотый перец, а взамен добавляется несколько ложек мёда.


Просмотров: 331 | Добавил: PupS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: