Главная » 2013 Декабрь 30 » Тыквенные хлебцы
16:41 Тыквенные хлебцы | |
Необходимые продукты: - 1 ст. пророщенной пшеницы - 300 г тыквы - ½ ст. семян подсолнечника - ½ ч. л. молотого сладкого красного перца - щепотка корицы Этапы приготовления: 1. Тщательно перемолоть пшеницу. 2. Перемолоть до состояния пюре тыкву. 3. Перемолоть семена подсолнечника до желаемого состояния. 4. Смешать все ингредиенты, добавить специи. 5. Сушить хлебцы в дегидраторе при температуре 40 градусов в течение 6-7 часов. Интересно: Если на подобные хлебцы выложить любимые овощи или грибы, получится настоящий сыроедческий бутерброд. Идея: Можно заменить тыкву морковью, кабачковым, яблочным или яблочно-банановым пюре. Если хлеб должен получиться сладким, тогда из рецепта исключается молотый перец, а взамен добавляется несколько ложек мёда. | |
|
Всего комментариев: 0 | |