Необходимые продукты: - 1 ст. пророщенной пшеницы - 300 г тыквы - ½ ст. семян подсолнечника - ½ ч. л. молотого сладкого красного перца - щепотка корицы Этапы приготовления: 1. Тщательно перемолоть пшеницу. 2. Перемолоть до состояния пюре тыкву. 3. Перемолоть семена подсолнечника до желаемого состояния. 4. Смешать все ингредиенты, добавить специи. 5. Сушить хлебцы в дегидраторе при температуре 40 градусов в течение 6-7 часов. Интересно: Если на подобн
...
Читать дальше »
Просмотров:
330
|
Добавил:
PupS
|
Дата:
30.12.2013
|
|
Необходимые продукты: - 500 г слив - 200 г грецких орехов - 30 г какао - 3-4 ст. л. мёда - 2 ст. л. воды Этапы приготовления:
1. Сливы очистить от косточек, выложить на листы для сушки. Сушить в
дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в
течение 8-10 часов. 2. Смешать до однородной массы какао и мёд. Добавить воду, перемешать. 3. Готовый чернослив начинить половинками грецких орехов. 4. Выложить фарширован
...
Читать дальше »
Просмотров:
323
|
Добавил:
PupS
|
Дата:
30.12.2013
|
|
Необходимые продукты: - 2 груши - 2 банана - 50 г масла какао - 30 г какао - 2 ч. л. мёда - кокосовая стружка для посыпки Этапы приготовления: 1. Масло какао растопить на водяной бане или в дегидраторе при температуре 40 градусов. 2. Смешать растопленное масло с мёдом и какао. 3. Груши очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. 4. Бананы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половину на 4 части. 5. Когда шоколадная масса остынет
...
Читать дальше »
Просмотров:
310
|
Добавил:
PupS
|
Дата:
30.12.2013
|
|
Необходимые продукты: - 1 кокос - 300 г клубники - 3 ст. л. мёда Этапы приготовления: 1. Кокос очистить, крупно натереть. 2. Смешать кокосовую стружку и мёд. Охладить. 3. Клубнику очистить, нарезать тонкими пластинами. 4. Из кокосовой массы сформовать пласты. 5. Прослоить кокосовые коржи клубникой. 6. По желанию охладить десерт. Идея: Для приготовления шоколадных ёлочек следует добавить в кокосовую массу несколько ложек какао или кэроба.
...
Читать дальше »
Просмотров:
318
|
Добавил:
PupS
|
Дата:
30.12.2013
|
|
Необходимые продукты: - 300 г кокоса - 1 л воды - 200 г клубники - 2 ст. л. мёда Этапы приготовления: 1. Кокосовую мякоть нарезать или натереть на тёрке. 2. Соединить кокос и воду. 3. Перемолоть в блендере до измельчения кокоса. 4. Получившееся молоко процедить. 5. При необходимости процедить ещё раз. 6. Клубнику нарезать, перемолоть до состояния пюре. 7. Соединить кокосовое молоко с клубничным пюре и мёдом. 8. Взбить. Интересно: Этот напиток обладает изысканным ароматом кокоса и удивительно нежным клубничным вкусом. Он мало чем отличается от традиционных молочных коктейлей по вкусу, однако на порядок полезнее. Идея: Подобный коктейль можно приготовить из малины, смородины, ежевики и друг
...
Читать дальше »
Просмотров:
287
|
Добавил:
PupS
|
Дата:
30.12.2013
|
| |