Главная » 2013 » Сентябрь » 16 » Чипсы из моркови
13:57
Чипсы из моркови
Чипсы из моркови

Необходимые продукты:
- 1 кг моркови

Этапы приготовления:
1. Морковь очистить, нарезать тонкими пластинами, лучше – овощечисткой.
2. Выложить морковь на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов до полного подсыхания.

Идея:
Подобные чипсы можно также приготовить из кабачков, баклажанов, свёклы, пастернака, сельдерея.
По желанию можно предварительно приправить овощи любимыми травами, лимонным соком и растительным маслом. В случае с баклажанами такая процедура является обязательной, поскольку требуется удалить из овощей излишнюю горечь.




Просмотров: 321 | Добавил: PupS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: