Главная » 2013 Сентябрь 16 » Чипсы из моркови
13:57 Чипсы из моркови | |
Чипсы из моркови Необходимые продукты: - 1 кг моркови Этапы приготовления: 1. Морковь очистить, нарезать тонкими пластинами, лучше – овощечисткой. 2. Выложить морковь на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов до полного подсыхания. Идея: Подобные чипсы можно также приготовить из кабачков, баклажанов, свёклы, пастернака, сельдерея. По желанию можно предварительно приправить овощи любимыми травами, лимонным соком и растительным маслом. В случае с баклажанами такая процедура является обязательной, поскольку требуется удалить из овощей излишнюю горечь. | |
|
Всего комментариев: 0 | |