Главная » 2013 » Сентябрь » 27




И по окончании недели сыроедческой итальянской кухни - сюрприз! Настоящая пицца-а-а!!!


Овощная пицца

Необходимые продукты:
- ½ ст. пшеницы или овса
- 200 г слив
- 200 г помидоров
- 100 г шампиньонов
- 100 г болгарского перца
- 50 г маслин
- несколько веточек петрушки

Этапы приготовления:
1. Пшеницу или овёс замочить в воде на ночь. Воду слить.
2. Перемолоть по отдельности злаки и сливы, перемешать.
3. Из полученного теста выложить на листы бумаги для выпечки круглые лепёшки.
4. Подсушить лепёшки в дегидраторе при температуре 40 градусов в течение 6 часов.
5. Готовые коржи выложить на тарелки.
6. Помидоры нарезать кружочками, выложить на коржи.
7. Грибы нарезать тонкими пластинами, выложить на помидоры.
8. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, выложить на пиццу.
9. Маслины нарезать тонкими полосками, посыпать пицц ... Читать дальше »
Просмотров: 336 | Добавил: PupS | Дата: 27.09.2013 | Комментарии (0)




Зелёные спагетти

Необходимые продукты:
- 2 кабачка
- 200 г зелёного горошка
- 100 г шпината
- 50 г укропа
- 50 г петрушки
- 50 г базилика
- 4 ст. л. лимонного сока
- 4 ст. л. растительного масла

Этапы приготовления:
1. Кабачки очистить, нарезать длинной тонкой соломкой.
2. Всю зелень нарезать.
3. Смешать зелень, лимонный сок и растительное масло, перемолоть до консистенции соуса.
4. Зелёным соусом полить спагетти из кабачков, добавить зелёный горошек. Перемешать.

Идея:
По желанию можно добавить в блюдо чеснок или молотый перец.
Если соус получается слишком насыщенным, его можно разбавить перемолотыми помидорами или сладким болгарским перцем, а также водой.




Просмотров: 328 | Добавил: PupS | Дата: 27.09.2013 | Комментарии (0)