Главная » 2013 Сентябрь 27 » Овощная пицца
17:29 Овощная пицца | |
И по окончании недели сыроедческой итальянской кухни - сюрприз! Настоящая пицца-а-а!!! Овощная пицца Необходимые продукты: - ½ ст. пшеницы или овса - 200 г слив - 200 г помидоров - 100 г шампиньонов - 100 г болгарского перца - 50 г маслин - несколько веточек петрушки Этапы приготовления: 1. Пшеницу или овёс замочить в воде на ночь. Воду слить. 2. Перемолоть по отдельности злаки и сливы, перемешать. 3. Из полученного теста выложить на листы бумаги для выпечки круглые лепёшки. 4. Подсушить лепёшки в дегидраторе при температуре 40 градусов в течение 6 часов. 5. Готовые коржи выложить на тарелки. 6. Помидоры нарезать кружочками, выложить на коржи. 7. Грибы нарезать тонкими пластинами, выложить на помидоры. 8. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, выложить на пиццу. 9. Маслины нарезать тонкими полосками, посыпать пиццу. 10. Украсить готовую пиццу зеленью петрушки. Идея: По такому же принципу можно приготовить пиццу из любых зерён или семян. В качестве начинки подойдут и другие ингредиенты, например, огурцы, кукуруза, зелёный горошек, цветная капуста, брокколи, морковь, стебли сельдерея. Вместо кружочков помидоров можно использовать любой сырой томатный соус или соус из авокадо, которым следует смазать основы для пиццы. | |
|
Всего комментариев: 0 | |