Главная » 2013 Сентябрь 27 » Зелёные спагетти
17:27 Зелёные спагетти | |
Зелёные спагетти Необходимые продукты: - 2 кабачка - 200 г зелёного горошка - 100 г шпината - 50 г укропа - 50 г петрушки - 50 г базилика - 4 ст. л. лимонного сока - 4 ст. л. растительного масла Этапы приготовления: 1. Кабачки очистить, нарезать длинной тонкой соломкой. 2. Всю зелень нарезать. 3. Смешать зелень, лимонный сок и растительное масло, перемолоть до консистенции соуса. 4. Зелёным соусом полить спагетти из кабачков, добавить зелёный горошек. Перемешать. Идея: По желанию можно добавить в блюдо чеснок или молотый перец. Если соус получается слишком насыщенным, его можно разбавить перемолотыми помидорами или сладким болгарским перцем, а также водой. | |
|
Всего комментариев: 0 | |