Главная » 2013 Сентябрь 18 » Гречневый бутерброд
14:12 Гречневый бутерброд | |
Гречневый бутерброд Необходимые продукты: - 200 г зелёной гречки - 70 г шампиньонов - 200 г помидоров - 2 ст. л. семян льна - 100 г огурцов - 3 ст. л. петрушки - молотый чёрный перец Этапы приготовления: 1. Зелёную гречку замочить в воде на 1-2 часа, воду слить. По желанию гречку прорастить. 2. Семена льна перемолоть, залить 2 ст. л. воды. 3. Грибы и 100 г помидоров нарезать, добавить гречку, 2 ст. л. зелени и чёрный перец, перемолоть до однородного состояния. 4. Смешать гречневое пюре и семена льна с водой. 5. Выложить хлебцы на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 6-8 часов. 6. Нарезать оставшиеся помидоры и огурцы полукольцами или кольцами. 7. Выложить на гречневый хлеб овощи и петрушку. | |
|
Всего комментариев: 0 | |