Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Гречневый бутерброд
14:12
Гречневый бутерброд


Гречневый бутерброд

Необходимые продукты:
- 200 г зелёной гречки
- 70 г шампиньонов
- 200 г помидоров
- 2 ст. л. семян льна
- 100 г огурцов
- 3 ст. л. петрушки
- молотый чёрный перец

Этапы приготовления:
1. Зелёную гречку замочить в воде на 1-2 часа, воду слить. По желанию гречку прорастить.
2. Семена льна перемолоть, залить 2 ст. л. воды.
3. Грибы и 100 г помидоров нарезать, добавить гречку, 2 ст. л. зелени и чёрный перец, перемолоть до однородного состояния.
4. Смешать гречневое пюре и семена льна с водой.
5. Выложить хлебцы на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 6-8 часов.
6. Нарезать оставшиеся помидоры и огурцы полукольцами или кольцами.
7. Выложить на гречневый хлеб овощи и петрушку.



Просмотров: 271 | Добавил: PupS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: