Главная » 2014 » Январь » 16 » Маринованные грибы
11:08
Маринованные грибы







Необходимые продукты:
- 500 г шампиньонов или вешенок
- 2 лимона
- 6 ст. л. растительного масла
- 6 ст. л. воды
- 4 дольки чеснока
- 3 ст. л. свежего укропа
- 3 ч. л. кориандра

Этапы приготовления:
1. Грибы нарезать тонкими пластинами.
2. Из лимонов выжать сок, смешать его с растительным маслом, водой, мелко нарезанным чесноком и укропом, добавить цельный или молотый кориандр.
3. Залить маринадом грибы, настоять 1 час или более.

Интересно:
Лучше готовить маринованные грибы в домашних условиях, поскольку они не содержат соли и уксуса.


Просмотров: 455 | Добавил: PupS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: