Главная » 2014 » Март » 12 » Пикантные морковные хлебцы
13:09
Пикантные морковные хлебцы





Необходимые продукты:
- 300 г моркови
- 200 г ржи
- 2 ст. л. семян льна
- 1 ст. л. молотого кориандра

Этапы приготовления:
1. Рожь замочить в воде на ночь, воду слить. По желанию рожь прорастить.
2. Семена льна залить 5 ст. л. воды на ночь.
3. Морковь мелко нарезать или натереть.
4. Соединить рожь, морковь, семена льна с водой, в которой они были замочены, а также кориандр. Перемолоть.
5. Выложить хлебцы на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 8 часов.

Идея:
Вместо ржи в данном рецепте можно использовать пшеницу или овёс.
По желанию можно добавить в хлебцы болгарский перец или помидоры, а также любую зелень.


Просмотров: 458 | Добавил: PupS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: