Главная » 2013 Март 25 » Салат грибной
12:29 Салат грибной | |
Салат грибной Необходимые продукты: - 100 г листового салата - 300 г шампиньонов - початок кукурузы (или 200 г замороженной) - 150 г красного болгарского перца - 2 ст. л. лимонного сока - 3 ст. л. растительного масла - 2 ст. л. укропа Этапы приготовления: 1. Листья салата порвать руками, заправить 2 ст. л. лимонного сока и 2 ст. л. растительного масла. Выложить на тарелку. 2. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Выложить на салатные листья. 3. С початка кукурузы срезать зёрна. Выложить на грибы. 4. Перец нарезать полукольцами. Выложить на салат. 5. Полить салат 2 ст. л. растительного масла. Посыпать мелко нарезанной зеленью. | |
|
Всего комментариев: 0 | |