Главная » 2013 » Март » 25 » Салат грибной
12:29
Салат грибной
Салат грибной

Необходимые продукты:
- 100 г листового салата
- 300 г шампиньонов
- початок кукурузы (или 200 г замороженной)
- 150 г красного болгарского перца
- 2 ст. л. лимонного сока
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. укропа

Этапы приготовления:
1. Листья салата порвать руками, заправить 2 ст. л. лимонного сока и 2 ст. л. растительного масла. Выложить на тарелку.
2. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Выложить на салатные листья.
3. С початка кукурузы срезать зёрна. Выложить на грибы.
4. Перец нарезать полукольцами. Выложить на салат.
5. Полить салат 2 ст. л. растительного масла. Посыпать мелко нарезанной зеленью.



Просмотров: 259 | Добавил: PupS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: