Главная » 2013 » Апрель » 22 » Сыроедческие фруктовые соусы
13:46
Сыроедческие фруктовые соусы
Сегодня мы научимся готовить два прекрасных сладких соуса, которые идеально подходят к любым фруктовым салатам, сыроедческому печенью и тортам, да и просто к фруктам.

Приятного аппетита! ♥



Соус «Бананово-ананасовый»

Необходимые продукты:
- 2 банана
- ¼ ананаса
- 2 ст. л. мёда
- 40 г орехов
- щепотка корицы по желанию

Этапы приготовления:
1.    По отдельности перемолоть до состояния пюре бананы и ананас.
2.    Соединить обе смеси, добавить мёд и корицу, перемолоть ещё раз.
3.    Добавить в готовый соус толчёные или мелко рубленые орехи.

Идея:
В такой соус можно добавлять любые экзотические фрукты. Так он станет только ярче и обретёт неповторимый вкус.



Соус «Вишнёвый»

Необходимые продукты:
- 200 г вишни
- 1 ст. л. мёда

Этапы приготовления:
1.    Вишню очистить от косточек.
2.    Соединить вишню и мёд, перемолоть до состояния пюре.

Идея:
Подобный соус можно приготовить из черешни или любых ягод.
Регулировать вкус соуса можно, добавляя в него нужное количество мёда или лимонного сока (по вкусу).
Можно добавить в соус 50 г клубники.



Просмотров: 335 | Добавил: PupS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: