Главная » 2013 Апрель 22 » Сыроедческие фруктовые соусы
13:46 Сыроедческие фруктовые соусы | |
Сегодня мы научимся готовить два прекрасных сладких соуса, которые идеально подходят к любым фруктовым салатам, сыроедческому печенью и тортам, да и просто к фруктам. Приятного аппетита! ♥ Соус «Бананово-ананасовый» Необходимые продукты: - 2 банана - ¼ ананаса - 2 ст. л. мёда - 40 г орехов - щепотка корицы по желанию Этапы приготовления: 1. По отдельности перемолоть до состояния пюре бананы и ананас. 2. Соединить обе смеси, добавить мёд и корицу, перемолоть ещё раз. 3. Добавить в готовый соус толчёные или мелко рубленые орехи. Идея: В такой соус можно добавлять любые экзотические фрукты. Так он станет только ярче и обретёт неповторимый вкус. Соус «Вишнёвый» Необходимые продукты: - 200 г вишни - 1 ст. л. мёда Этапы приготовления: 1. Вишню очистить от косточек. 2. Соединить вишню и мёд, перемолоть до состояния пюре. Идея: Подобный соус можно приготовить из черешни или любых ягод. Регулировать вкус соуса можно, добавляя в него нужное количество мёда или лимонного сока (по вкусу). Можно добавить в соус 50 г клубники. | |
|
Всего комментариев: 0 | |