Главная » 2013 » Апрель » 3 » Сыроедческий винегрет с грибами
11:31
Сыроедческий винегрет с грибами
Посмотрим на привычные и любимые салаты свежим взглядом! :) Так просто адаптировать их к сыроедческому меню и продолжать наслаждаться каждым вкусом жизни!


Сыроедческий винегрет с грибами

Необходимые продукты:
- 100 г кабачков
- 150 г свёклы
- 100 г тыквы
- 100 г зелёного горошка
- 100 г огурцов
- 100 г шампиньонов
- 3 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. укропа

Этапы приготовления:
1. Грибы нарезать тонкой соломкой.
2. Смешать в пиале по 1 ст. л. лимонного сока и растительного масла. Заправить грибы, дать настояться полчаса.
3. Кабачки, свёклу, тыкву и огурцы нарезать мелким кубиком.
4. Смешать все овощи, добавить грибы, зелёный горошек и мелко нарезанный укроп.
5. Смешать в пиале оставшееся растительное масло и лимонный сок. Заправить закуску.
6. Готовый винегрет выложить на середину тарелки с помощью кулинарного кольца или пиалы.



Просмотров: 917 | Добавил: PupS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: