Главная » 2013 Апрель 3 » Сыроедческий винегрет с грибами
11:31 Сыроедческий винегрет с грибами | |
Посмотрим на привычные и любимые салаты свежим
взглядом! :) Так просто адаптировать их к сыроедческому меню и
продолжать наслаждаться каждым вкусом жизни! Сыроедческий винегрет с грибами Необходимые продукты: - 100 г кабачков - 150 г свёклы - 100 г тыквы - 100 г зелёного горошка - 100 г огурцов - 100 г шампиньонов - 3 ст. л. растительного масла - 3 ст. л. лимонного сока - 2 ст. л. укропа Этапы приготовления: 1. Грибы нарезать тонкой соломкой. 2. Смешать в пиале по 1 ст. л. лимонного сока и растительного масла. Заправить грибы, дать настояться полчаса. 3. Кабачки, свёклу, тыкву и огурцы нарезать мелким кубиком. 4. Смешать все овощи, добавить грибы, зелёный горошек и мелко нарезанный укроп. 5. Смешать в пиале оставшееся растительное масло и лимонный сок. Заправить закуску. 6. Готовый винегрет выложить на середину тарелки с помощью кулинарного кольца или пиалы. | |
|
Всего комментариев: 0 | |